закат

Руслан Бурганов
Вечером в саду нектар,
матиолы аромат.
На заре белесый пар
расстилает нежный яд.
И гортензии ночной
пряный шелест.
За холодною рекой
чудный берег.
К нам с тобою ночь нежна.
Как иначе!?
Мы с тобою никогда
чувств не прячем.
Пробежали над травой
легким свежим ветерком
Феи, маленькой гурьбой,
в свете нежно-голубом.
И растаяли, звеня,
в кроне сумрачных дубов,
за собою нас манЯ
в мир без тени и оков.
Только нам с тобой и здесь
очень хорошо.
Этот сад в закате весь…
рядом ты…… чего ж ещё!!?

до мая 11