Расцвет мудрости махровым цветом

Вик Лови Тор
*
Вулкан страстей,  желаний цунами,
Мороз и жара в истоме сладкой –
Всё это было давно между нами.
А нынче – нуль, и местами осадки...


*
С нами состарилась наша эпоха -
Песни иные, кумиры, стиль.
И это ни хорошо ни плохо -
Закономерно. Пожил - и в утиль!

А там, ароматы эпохи старой
Вдыхая, лежи и пиши мемуары...


*
А для чего года считать?
Нет в этом смысла ни черта!
Моё такое мнение -
Считай любви мгновения.

Проживши жизнь, подвёл итог:
Недели насчитать не смог…


*
Когда тебя часто бьют либо по голове, либо по жопе - мудрость расцветает махровым цветом, обладающим особо терпким ароматом...


*
Есть в сознании у женщин трещина –
Целлюлит.  И с этим - не спорьте.
Но. Знает каждая истинная женщина:
"Жопу по духу целлюлит не портит".