веселой, весенней Алинке!

Виктор Шаповаленко
«Ты любила его безнадежно» (Алина Весенняя)
http://www.stihi.ru/2011/08/11/3309
спасибо, Алинка!


мы тебя откопаем из снега и льда
и в весеннее платье оденем,
будешь весело нам улыбаться всегда
и чистейшей умоем капелью.

зазвучат голосами леса и поля,
птиц веселых напевные звуки,
засияешь звездой высоко в облаках,
и забудешь о муках и скуке!

запоет, заискрится Любовью Душа,
не коснутся тебя уж напасти,
улыбнись нам Алинка, твоя красота,
сбережет и подарит нам счастье.

лови позитив! с улыб. и добрыми пожеланиями!