Пленник

Сандра Леписто
Гордость твою я отправила к чёрту!
Я магнетизмом с детства страдаю...
Разлука со мною подобна аборту,
И без меня тебе худо, я знаю...

Койка с подругой себя исчерпала...
Слишком всё приторно было меж вами!
Грязная страсть в отношеньях устала,
Скрытая сексом, пустыми словами...

Ведаю я о тебе слишком много...
Ищешь ты тайны в просторах вселенной
Но лишь КО МНЕ у тебя есть дорога,
И не минуть тебе этого плена...