***

Екатерина Магда
Что надо, чтобы полюбить?
О прошлом все совсем забыть?
Быть может думать день за днем...
Ответьте, что опять со мной?
Три встречи были и того,
Делился ты своей судьбой...
Как тороплю я чудеса,
Ведь тороплюсь я без конца!
Конечно ходят мне во след,
Но выбор пал мой на тебе,
Не спрашиваю, что потом,
Увидим...просто поживем!