Написать...

Екатерина Магда
Написать...опять первой сказать,
Или промолчать, душу терзая, ждать...
Предан другими, осколки лежат,
Если судьба, то встречу опять!
Мне любимые все оставляли "ножи",
Все кидали меня, но любила...скажи-
Кто Любовь эту выдумал? Я одна...
Встретив тебя, непонятна сейчас!
Думаю искренне, не тороплю,
Но скучаю, быть может уже люблю?
Но как получилось, произошло,
Что друг превращен в мой сон, в мой сон?
Навязывать не буду, непросто мне,
Думаю помнишь и ты обо мне..
Ну вот! Заканчивать буду Я,
Написать? Нет....тихо ждать!