Зачем топтать мою любовь?!

Виктор Ярошевский-Ералаш
Играет в жилах
                птичья кровь...
Дождавшись
               нужного момента,
Спросил петух
                у конкурента:
-Зачем топтать
               мою любовь?!



    23.07.2011г.