Ты чувствуешь...

Виктория Иванютина
Ты чувствуешь…
Да, что ты чувствуешь…
Лишь только то, что сам себе надумал и уверовал…
Нарисовал ты сказку радужной мечтой…

А, что мечта?
Туман…Что с солнцем поутру рассеется,
Оставив легкий оттиск сожаления…Надежды
Горько-сладкий привкус на устах…

Ты чувствуешь…
Да, что ты чувствуешь…
Мечтатель, фантазер безудержный,
Возведший замок из песка…Дождями в миг разрушенный…

Дождями…
Как будто нежными и ласковыми в зной,
Но душу исхлеставшими безудержно…С ветрами
В клочья сердце изорвав…Пустив по свету неприкаянно скитаться…

Ты чувствуешь…
Да, что ты чувствуешь……..

12.08.2011