Высоковольтный рок н ролл посвящается группе AC DC

Андрей Варрапан Юткин
Утром встанешь, выпьешь кофе,
Но проснёшься где-то через час.
Хайвэй в Ад – ты на работе:
Шеф орёт, что нужно вырвать глаз.
Пёс ест пса, и друг ест друга,
Звонят адские колокола.
Телефон – мобильный ужас –
Час на смене стоит два часа! 

Я как динамит, я сейчас взорвусь!
Я как динамит, смерти не боюсь!
Я как динамит, буду вам кричать:
I’m TNT and I gonna fight! 

День настал – и ты на месте,
Ждёшь девчонку где-то у окна.
Удар грома! Плохие вести!
У красотки были два шара…
«Что за жизнь?! Какого чёрта?!» -
Ты кричишь обратно в темноту.
Сэ ля ви! Никто не проклят.
Не сойти с маршрута на ходу! 

Я как динамит, я сейчас взорвусь!
Я как динамит, смерти не боюсь!
Я как динамит, буду вам кричать:
I’m TNT and I gonna fight! 

Да будет вечер! Привет, гитара!
Да будет свет, да будет жизнь, да будет рок!
Тут – каждый брат, тут с каждым пара,
Сердце бьётся в ритм ста тысяч нот.
Что было в прошлом? Что будет завтра? –
Будь что будет, ко всему готов.
Меня спасёт моя гитара:
Не остановить высоковольтный рок’н’ролл.

… рок’н’ролл?
… рок ’ н ’ ролл?!...
… РОК ’ Н ’ РОЛЛ!!! 

Я как динамит, я сейчас взорвусь!
Я как динамит, смерти не боюсь!
Я как динамит, буду вам кричать:
I’m TNT and I gonna fight!