С Днем Рождения, Нелька!

Марина Борина-Малхасян
                Нелли в День рождения
                11 августа 2011г
       

С Днем Рождения, Нелька,
С днем рождения, доча!
Станет славной неделька,
Будет все, как ты хочешь.
Принимай поздравленья
От души и от сердца
И лови впечатленья –
Счастья звонкое скерцо.
Жизнь пусть будет прекрасной,
И сбываются планы,
Каждый день чтоб, как праздник,
И чтоб правильно – в главном.
Чтоб нашелся скорее
 Принц, конечно, по нраву,
Тот, что сердце согреет,
Станет мужем по праву.
Чтоб был умным и добрым,
Непременно, красивым,
Может даже и скромным,
Лишь бы честным и сильным.
И тебе чтоб досталось
И любви и вниманья,
А еще что осталось?
От души пониманья!
Будут близко пусть, рядом
И друзья и родные,
Чтоб была всему рада,
Пусть так будет отныне!
С днем рождения, Нелька,
С днем рождения дочка,
Окружают любовью
Пусть денечки и ночки,
Пусть цветами и светом
Мир наполнит, сияя,
Пусть все сбудется это!
Поздравляю!
Желаю!