Под сенью крыл Твоих...

Галина Тихонова
Под сенью крыл Твоих, Господь,
Я укрываюсь Твоей славой,
Твоя любовь, святая Твоя кровь
Творили меня сильной, а не слабой.

Под сенью крыл Твоих, Господь,
Покоюсь я в спокойствии и мире,
И необъятная Твоя любовь
Меня выводит из пустыни.

Под сенью крыл Твоих, Господь,
Весь Божий люд с Тобою,
Как прозвучит Твой трубный зов,
Помчимся мы к Тебе стрелою.

Там будет свадьба со Христом.
И Церковь в белом одеянье,-
Все соберемся  мы с Отцом
В Небесном Царстве в ожиданье.

В сиянье славы мы с небесным хором
Сольемся радостно в едином звуке,
Под Божьим благосклонным взором
Мы навсегда с Ним вечно будем!