Искать тебя

Но Адель
Искать тебя в каждом прохожем
в каждой клеточке этого города
во всем похожем  и не похожем
так на тебя.
дружочек, мне очень холодно
дружочек, у них взгляды
пустые/непьющие
а у меня в голове сны
/спать не дающие/
и мысли
как бы
/не повзрослеть до следующей весны/
дружочек,я уже почти не ною
правда
мне бы море - и все хорошо
и влюбиться бы, влюбиться бы завтра
чтобы страх за тебя прошел
дружочек, мы так и не встретились
теперь ты исчезнешь, а я остаюсь
дружочек, ты когда-то же верил мне
а теперь уходишь
как из запястья уходит пульс
дружочек,ты же простишь меня ладно?
за меня/за него /за нее?
ялюблютебя.ялюблютебя правда.
донт форгет ми, счастье мое*