Бог со мной

Лилия Петрова
Ну, кто еще, кроме тебя, мой Бог,
За меня заступиться осмелится!
И вращает бездушная мельница
Каждый шаг, каждый взгляд, каждый вздох.
 
Все плетет паутину паук,
Изощренней и глубже палачество.
Но поет мой восторженный  дух -
Для него это все только врачевство.

Мой Господь неизменно со мной,
Свою тяжбу Иисусу я вверила.
И Ему свою жизнь и судьбу
До последнего мига доверила.

               08.11.2011