Не утрируй

Но Адель
А на самом деле
Боль парализует остатки нервной системы,
Но я не курю
/не начинала/
Не пью
/мне никогда не помогало/
И даже в подушку слез не лью
/еще чего не хватало/.
Не_ грызу ногти
Не_ ломаю карандаши
На мое "я дышу тобой"
Твое "воздухом дыши"
и
все
/а дальше не надо.
дальше -
нечего/
Из тебя друг ***вый
Из меня - скучный
Пожалуйста, не мучай меня так больше
/читай "сколько угодно мучай
только не уходи"/