А давай поженимся

Ночь Напролет
А давай поженимся
И будем жить долго и счастливо.
И нам во всем повезет.
Тебе жизнь принесет –
Что ты там хочешь? — Почет,  доход.
А мне – твое сердце, естественно.
А больше ничего в общем-то не нужно и не интересно мне.

Ну или, давай, ты хотя бы просто исчезнешь из моих мыслей.
Будто и не существовал никогда вовсе. Будто я на телефоне не висла
Будто не писала на каждом клочке бумаги твое имя,
Будто и не хотела от тебя сына,
Будто не отправляла письма, за которые стыдно.
И не была утомительной, и не казалась навязчивой,
Будто вовсе ничего для меня и не значил ты.

А лучше пусть так:  чтоб тебя просто невозможно было придумать.
Чтобы я даже не представляла,
что существуют люди с такими плечами, речами, глазами,
и (чтоб было в рифму) морщинами,
И вообще, не знала, что есть на свете мужчины.

Да, точно. Именно  так мы и сделаем. Давай истребим сильный пол без остатка
Вот просто так, чтобы все у меня пошло гладко.
Да разве я многого хочу?
А зато представь: ты исчезаешь, совсем, и я уже не грущу,
И живу себе спокойно и счастливо, здесь и сейчас и по-настоящему.
А не понарошку там, где мы вместе,
Куда мыслями невозможно не возвращаться.
Хотя такого места на карте нет и не будет значиться.
Я его зачем-то сама придумала. Потому что невозможно было иначе.
Так пусть теперь будет  так, чтоб вообще никто ничего никогда ни для кого не значил.

А еще лучше — давай сделаем мне лоботомию.
И я перестану париться из-за какого-то там кретина.
А просто буду жить дальше. И улыбаться всегда. И, б…я,
 Не ждать  тебя, СОВСЕМ НИКОГДА не ждать тебя.