не сегодня

Но Адель
Сегодня пишу ерунду на клочке бумаги
/на автомате/
Сейчас /всегда/ о твоих глазах,
от которых можно спятить.
Сойти сума, окно спутать с дверью
Согласно какому-то там поверью
Мы умрем 21ого
/мы никогда не умрем/
Прошу тебя
Не дай мне сгореть огнем,
Напиться, забыть/забыться/,
В 5 ли в 6 ли раз в тебя влюбиться.
В запястья и губы,
В волосы/пружинки/
Странно_
Без какой-либо особой наживки
Ты поймал меня
/ни выдохнуть- ни вдохнуть/
Сейчас
Пишу какую то особую муть.
Пожалуйста!
               Не топчи обломки моей все-ленной.
/не сегодня/