В искренность глаз уже не верю

Крылатка
В искренность глаз уже не веря,
в нежность- потоком- не окунаясь,
в сердце своем захлопнув двери,
я в одиночество погружаюсь...

И я сво6одна от слез и 6оли-
 кто не надеется, тот не плачет...
Верю, лю6овь- подвид неволи,
клетка для личности- не иначе!

Я не подстраиваюсь под взгляды,
и не стремлюсь открываться снова.
Сладкой лю6ви уже не надо,
ни от те6я , ни от другого...