Пора правде в глаза взглянуть

Вера Праведная
Солнце всходит над стеной былого,
Пробуждая мысли и сердца.
Лучи Господа сияют снова,
У Его любви нет конца.

Пробьёт скалы косности старой
Знаний животворная струя.
Рождения новых Аватаров
В синей дымке ждёт наша Земля.

Просветлеют суровые лица,
Зазвенит духовный поток.
В каждом сердце община родится,
Бытия прекрасный исток.

Пусть в пути судьба к нам будет строже,
Нам дано печали превозмочь.
Всех сокровищ мира дороже
Доброта и желание помочь.

Нам не нужно погребальной тризны,
Сердце зовёт в Новый путь.
Друзья! Вместе пойдём к Новой жизни.
Пора правде в глаза взглянуть.