***

Но Адель
ты выбрала не ту улицу
долго жмурилась
и говорила мне нежности
твои прелести/ужасности
не рассказывай о моей/твоей непричастности
к этому бесконечному празднику
или о том, что совершила ты
будучи пьяной/сонной/обкуренной.
Давай когда яперестану бредить тобой?
Начну забывать твои глазаи фразы
Твои запястья и занавески/заморозки
Каким-нибудь холодным вторником.

скажи

Ты помнишь то 16 августа?