Сила мысли

Вера Праведная
В уходящем мире тяжком и унылом
Множество горя и бед.
Но внутри нас есть источник силы,
Созидатель миров и планет.

Мысль - энергия, что вечно с нами.
Ею можем мы счастье дарить.
Так давайте с Высшими Друзьями
Будем в мыслях добро творить.

Мысль очистит микроб разложения,
Может Светлый путь указать.
Мы отбросим горечь сомнения,
Будем мысли свои очищать.

На духовном пути камней много,
Падать больно, но встанем мы вновь.
Вспомним Заветы Бога,
Его труд и неустанную любовь.

Приготовимся к новой жизни,
Поможем друг другу расти.
Светлые и творческие мысли
Нам помогут в трудном пути.