Огненный путь

Вера Праведная
В трудный час душа изнывает
И от боли стонет Земля.
Хоть тьма горизонт застилает,
Взойдёт скоро Новая Заря.

Засияет Огненный лик.
В свете дня растает темнота.
Новый мир под лучами Владык
Майтрейи, Будды, Христа.

Ночь сгущается перед рассветом,
Но прогоним царство теней.
Мы пройдём вместе с Высшим Заветом,
Вместе с Братством Огненных Друзей.

Огонь духа - любовь и движение.
Пламя в работе зажжем.
И в таком прекрасном горении
Счастье душам всем принесём.

Так займёмся самовоспитаньем,
Чтоб приблизить радостные дни,
Ведь в минуты трудных испытаний
Состраданье зажжёт огни.

Лучший свет порождает служение
И людей на подвиг вдохновит.
Добрые и Высшие стремления
Разобьют невежества гранит.

Разгорается искра труда
В предверии новых дней.
Факел Истины горит всегда.
Пламя озарит сердца людей.