Пожелание современнику

Вера Праведная
Небо серое тучи хмурит,
Но огонь горит впереди.
Назло ветру, тревогам и бурям
Ты навстречу Свету иди.

В дни печали, мрака и смятенья
К Небесам ведёт Светлый путь.
Ты отбрось печаль и сомнения,
Истину никогда не забудь.

Ты идёшь, судьбу одолевая.
В даль улетают года.
Не сдавайся, душа молодая!
Будь такой же сильной всегда.

Судьба злобой не замарает
Чистой души твоей.
Лишь любовью сердце воссияет
Как брильянт среди мрачных камней.

Пусть порой тяжело твоё бремя,
С каждым мигом ты светишь сильней.
Не властны ни ветер, ни время
Над Верой Пламенной твоей.

Ждут нас скоро новые свершения,
Путь тяжёлый пройдём до конца
Ведь сердца стремяться к Единенью,
Новый Мир стучится у крыльца.