Тобой целованные руки...

Марина Борина-Малхасян
Тобой целованные руки
Хранят  бесценное тепло,
О, как мне, право, повезло
Познать любви и страсти муки!

И наш придуманный сюжет
Меняет жизнь, соавтор верный,
Смешались счастье, боль и нервы,
Вмещаясь в искренний сонет.

К чему жалеть о прежних днях?
Мгновений собран альманах
В альбомы судеб.
Что нам познать сейчас дано,
Известно Господу давно.
Хранимы будем.