И на сотню прощений ярче...

Синельникова Юлия
Время лечит. Его щедроты в исцелении душ безбрежны,
Только часто к его спасенью недоступен для нас пароль.
И взломать мы не можем коды и поэтому неизбежно
Измеряем любовь в мгновеньях и в веках измеряем боль.

У страстей, этих лживых судей, в приговорах – одни описки.
Всё ж свои отмечаем души мы горячим клеймом страстей.
Но лишь время – вершитель судеб, и лишь небо заносит в списки,
Кто на сотню признаний лучше, кто на сотню обид глупей.

Я же в жизни хочу немного (и, пожалуй, имею даже!) -
Быть на сотню ночей богаче, полных звезд и волшебных снов,
Чище стать на частичку Бога, и на сотню улыбок краше,
И на сотню прощений ярче, и светлей на одну любовь…