Уроки прошлого

Вера Праведная
Душно, мгла нам дышать мешает,
Правды свет заслоняя собой.
Злоба души ядом заражает,
Люди стали ревущей  толпой.

Пусть судьба нас в жизни не щадила,
Но добру победить суждено.
Вспомним, друзья, то что было,
Что случилось давно.

Вспомним зло и мрак  Атлантиды,
Разгул тёмных и жестоких сил.
Меч карающей Немезиды
Все те Земли водой затопил.

Ведь атланты судьбу свою знали,
Знали неотвратимость конца,
Но в невежестве пребывали,
Злоба поглотила их сердца.

Выучим мы прошлого уроки,
Выкинув невежество, как яд.
И  услышим, что все Пророки
О грядущем счастье говорят.

И поймём мы силу Единенья,
Чтоб приблизить радостные дни.
Истина, Доброта и Терпенье -
Счастье дадут нам они.

Трудная, но светлая дорога
В Золотой век Земли нас ведёт.
Пусть препятствий в пути было много,
Знамя Мира женщина несёт.