Бывает сложно попросить прощенья

Ника 99
Бывает сложно попросить прощенья.
 Словами, выброшенными как за борт
 Понять, что происходит воскрешенье.
 Вдруг затухающей и умирающей души

 Когда-то солнце, цвет имело черный.
 И вдруг омылось ясной добротой
 И очертился нежностью цветка узорно.
 Остался яркий свет крадущейся за мной.

 Быть может глупо о таком писать.
 Слова мои без рифмы восклицают
 Ведь так приятно никого не ждать
 И думать не о чем, писать словами

 Вы скажите, какая глупость, боже мой.
 Еще в душе твоей сидит ребенок
 Нам стать честнее перед богом и собой
 Но времени не остается, я обломок