Краски дождя

Наталия Ульянова
Синее небо, жёлтый песок,
Зелёный орешник, красный цветок.
Мир разноцветный радует глаз,
Краски меняются так много раз.

Дождь всё меняет в нашей душе,
Краски стирает, как в мираже.
Пусто, уныло становится вдруг,
Солнце не радует мир весь вокруг.

Дождь – он не вечен, кончается он,
Солнце опять засияет радушно,
Красками снова мы душу расцветим,
Станет прекрасно, уютно, тепло.