***

Наталия Ульянова
Ветер тихонько колышет листву,
Где-то случайно скрипнула ветка,
Луна освещает наш дом и сад,
Слышно как движется, прыгая, белка.

Всё оживает в ночной этот час,
И распустился душистый горошек,
Квакают громко лягушки в пруду,
Грозу, предвещая в раннюю пору.

Ветер стихает и голос умолк.
Ночью стихи он читал под балконом
И получил он в награду цветок,
Что согревает озябшую душу.