Встреча с друзьями

Сергей Голубев 2
Встреча с друзьями

Под стук на стыках тук-тук-тук
Задорно поезд шёл на юг.
Но встреча в Питере сорвалась
Да и в Москве не состоялась

Отдав вокзалам шесть часов,
вошёл в купе. Вновь в путь готов.
До Пятигорска ведь далече,
но впереди в Ростове встреча.

Вот поезд  вздрогнул и застыл
Я в девять на перрон вступил.
Попал в объятия друзей...
Встречали Саша и Андрей.

Друзья налили по стакану:
"За встречу!!! И плевать, что рано!
До дна!!!" Ничем не заедали.
В стаканах "Аква Минерале"

Приветы, шутки и объятья.
Мы встретились, почти как братья.
конечно, годы своё взяли.
Но мы друг друга ведь узнали.

"Андрюшка! Саша! Ба! Сергей!!!
и вот он снимок трёх друзей.
Гостинцев дали два пакета.
- Я еду не на край же света -

Но всё заброшено в вагон.
И вот вдруг "тронулся" перрон.
Друзья спасибо, что вы есть.
Родная школа, Север, честь.

3 августа 2011г (Армавир, в вагоне)