***

Юлия Храмцова
день падения -
это почти
самый
великий
день.
он отзывается
на боль
в сердце.

но я
отступать
не намерен:
мой шаг
утверждён
шагомером.

всё правильно,
что может
прийти
к концу.

(бесконечность
умеет
лишь
сниться).

падение -
даже
самый
жалкий
обморок -
лучший повод,
чтобы
взбодриться.

нарезай меня
тонко,
как сыр
к завтраку,
подготавливай
идеальными
спартанскими
методами,
чтобы
во время
падения
мои жесты
были
изысканы
и слегка
медленными,
чтобы
кровь из
носа
пятнами
Роршеха...

в падении
всё
хорошо,..
все
хорошие.