ТОлько, чтобы тебе нравиться песня

Алена Омеличева
Я в тебе и мне это нравится...
Заблудилась и нету выхода...
Это участь моя старается...
Обмануть всех - ей это выгодно...

Я не знаю куда мне прятаться...
От желания откровенного...
Всюду призраки твои кажутся...
И забыла другого - верного...

Как тобою напиться - мало мне...
Утонуть бы , да пусть там нету дна...
Иль, сгореть от любви в святом огне...
Не найтись...и тут - ничья вина..

Твоего не хватает, воздуха...
Но печали нам не обещаны...
Не хочу быть развратной девкой я...
А хочу стать любимой женщиной...

Мне чужою созреть - тебе отдать...
И не нужно другого опыта...
Лишь твоею теперь навеки стать...
И услышать взаимность - шепотом...

Мне теперь не грешить, единственный,
Перед Богом во всем покаяться...
Я хочу стать девочкой девственной,
Только, чтобы тебе нравится.....