Краски осени

Ишимм
Лето вдаль ушло. Осень тает,
Попадая под звёздный душ.
Позолота с берёз слетает
Застывая в зеркальце луж.

Купола церквей стали выше,
Всё прозрачнее неба синь.
Лес вдали тихой гладью вышит
И крестом силуэт осин.


Фото из интернета.