ХХХ

Константин Постоногов
Как мало для счастья надо,
Чтобы в сердце жила любовь.
Достаточно просто взгляда,
Чтоб заискрилась кровь.

Достаточно просто улыбки
И прищура ласковых глаз.
Под ногами становится зыбко,
И не надо ни слов, ни фраз.

Мимолётно лишь прикоснуться
И закружится голова.
Будто сон и не хочешь проснуться
И излишними стали слова.

(12.08.2011)