поисковик проблем

Госпожа Лихачева
ты человек из полистирола
поисковый отряд для невзгод
ты весомый позыв на приём корвалола
ты сжираешь меня пятый год.
 
снова паспорт проёбан, издергано слово
я молчу, не умея смолчать
я же взрослая тётка, стану подлой коровой
вместо криков я буду мычать.