Пусть говорят

Сергей Фатулев
Пусть говорят
12.08.2011 г.
г. Самара

Пусть говорят, что это не любовь,
Мол, тридцать лет потеряны напрасно,
Но почему ж так тянет вновь и вновь
Домой к тебе, единственной, прекрасной…

Пусть говорят, что это не судьба,
Что так сложилось, и вот так совпало,
А жизнь порой изменчива, груба,
Но нам с тобой и этой жизни мало.

Пусть говорят, привычка – это враг,
И совместить с любовью очень сложно,
Но до «предать» всего лишь только шаг,
А вот простить бывает невозможно.

Не верю я ни снам, ни миражу,
Ни обещаньям призрачного рая,
Любовь проста, я ею дорожу,
Она со мной, она всегда земная.

Сергей Фатулев