Синица

Марина Борина-Малхасян
На окне сидит синица
И заглядывает в лица:
«Не прогоните, скажите?
Лучше птичку покормите.
Я люблю зерно и сало,
Ем, признаться, очень мало.
Долечу потом до неба,
Вот, покушать только мне бы!»