Сердцем и душой, и телом

Виталий Батюк
1.
Ночь салютом звездопада
Разбудила мир мечты.
Льется свет ночной лампады…
Появилась чудом ты.

2.
В легком платье из шифона,
Чуть касаясь тишины,
Провела рукой мадонна,
Заслоняя лик луны.


Припев:
Ты – хозяйка звездопада,
Торжество моей любви,
Упади с небес наградой
Ты в объятия мои.

3.
Сердцем и душой, и телом,
И Богиней светлых лир
В мире стать моем сумела,
Может ты и есть весь мир?

4.
Я в затмение впадаю
Без тебя, моя краса,
Ты сияешь, озаряя,
Моей жизни небеса.



Припев:
Ты – хозяйка звездопада,
Торжество моей любви,
Упади с небес наградой
Ты в объятия мои.