Скадовск. Июль. Детство

Ирина Вирченко
...Акаций кружевные тени
навеки сплавились с асфальтом,
в небесно-синей томной лени
стрижи вычерчивают сальто...

Все удивительно и ново -
от слов до Вечного Огня...

...Десяток лет отдать готова
за хрупкую беспечность дня...