Патологическая лень

Витя Рошевский
Патологическая лень -
Диван, газета, телевизор...
Как перекормленный тюлень,
После азартного стриптиза,
Чешу взопревшее муде.
Гормоны дружно сносят башню,
И в проспиртованной ладье
Я отплываю в день вчерашний.

Там - солнечный июльский день,
В пыли горячей вязнут ноги...
Но искривляет все дороги
Патологическая лень!



    12.06.2011г.