Щенок

Марина Борина-Малхасян
Во дворе сидит щенок,
А вокруг так много ног!
Все мелькают…Мимо, мимо…
«Помощь мне необходима!
Кушать дайте малышу,
Добрый я, не укушу!
И веду себя прилично,
Другом стану вам отличным!
Мимо вы не проходите
И домой меня возьмите!»