Мы нарисуем судьбы

Юрий Рымзин
Отливами закатов, заливами прибоев,
Событьями песочных сплетая вехи дней...
И судьбы нарисуем из рая двух изгоев
Где назовёшь своим ты, я назову своей.

А дальше как по нотке и жизнь стучит в ладоши,
Весь в поцелуях мальчик, проказница жена...
На фотках неэтично всё чаще строим рожи,
Обнявшись с истуканом, будь он или она.

И в жизнь немых процессий мы тоже вплыли вместе -
Где пару слов и нужно, но только те слова...
Но чаще плыли в доме лишь сказочные песни,
Пускай чуть-чуть с грустинкой и с лаской до утра.

И небо нам дарило все хороводы красок,
Шасси в ночи отрывы, друг друга ждали мы,
И каждую страничку из этих нежных сказок
Мы по травинке вскоре в свой стог приволокли.

И думаю, простил Он за то, что мы из рая
Сбежали потихоньку, свой создавая рай.
И то, что мы сегодня так искренне скучаем
Есть отголоски в сердце, что есть тот дивный край...

Отливами закатов, заливами прибоев,
Событьями песочных сплетая вехи дней,
И судьбы нарисуем из рая двух изгоев
Где назовёшь своим ты, я назову своей…

                12.08.2011г.