Жили -были

Стеклянный Дым
Город выдохнул в ночь-полнолуние мятным диролом,
Подставляя дождям перегретые спины домов,
Пьяный бомж заливал своё счастье трофейным DIORом,
И прощенья просил у промокших бродячих котов.

В параллельных мирах попугаи судьбу раздавали,
Говорящая лошадь была от "версаче" в пальто,
А сеньор -помидор на разгневанно-красном феррари,
Пояснял по слогам и не только ,о том кто есть кто.

Удиви меня ангел ,придумай ещё одну сказку,
Только пусть после титров логично звучит -хеппи-энд,
Жили -были 2 брата,катала их мама в коляске...

В доме окнами в сад..
В сладко-пряничном городе-N.....