стоя на мосту, бросать окурки в Неву

Энн Ливерпуль
у тебя каждое утро на плите чайник кипит,
а я телефон уже сожгла взглядом ожидания
может быть расскажешь кто в твоём сердце бурлит
смотрю на твои фотографии и теряю чувство обладания.
скоро за мной приедут поезда,
добро пожаловать, питер,
холодно, здесь тонны льда,
но спасает твой свитер.