Кофеин, сигаретный дым...

Алиса Двуреченская
Кофеин,сигаретный дым...
Возле сомкнутых губ.
Согласись стать на час моим
И опять замкнуть этот круг!

Пусть в аду нам поставят крест
За измену,за слабость душ!
Голос твой-мой благовест.
Все мы грЕшны,чужой мой муж...

Кофеин,сигаретный дым...
Ты спокоен,на нежность скуп.
Просто слышишь,что так же любим,
В каждом вздохе,слетающем с губ!