Себя дарила с царственным размахом...

Шедевра
Пусть ночи прозаическими стали, –
Банальными и скучными немного...
Но помнятся пьянящие детали,
Что душу обжигают терпким грогом:

С какою страстью, скомкав покрывало,
Не думая о том, что сын услышит,
Всю нежность я в тебя переливала,
А ты шептал: "Малышка, тише... тише"...

Себя дарила с царственным размахом...
До капли жадно выпитой, родною
На донышке любви тонула, ахнув,
Пока не захлебнулась... пустотою...

Теперь спокойно дремлет в каждой складке
Уютного ночного покрывала
Невыветренный шлейф истомы сладкой,
Чтоб тех волнений вкус не забывала...

22.07.2011
*shedevra*