Иду на Entzug

Муравушка
Ты  не охотник, я не твоя добыча
И не открыл ты на меня патент,
С чувством хозяина смотря на меня привычно,
В этот решительный, и очень трудный момент.

Нет больше сил...Ты, как наркотик в крови...
Я от тебя, от болезни своей избавляясь,
Иду на Entzug.... и ты не кричи, не зови...
Вольною птицею клетку твою покидаю...

Да, будет сложно, прикормленной и ручной,
Мне в этом мире, огромном и незнакомом....
В первый раз чувствую крыльев размах за спиной,
Прячу сомненья и страх, что в груди моей комом...