Тот мир

Аллекто
Есть Воля к власти над собой,
Путь от себя – к сверхчеловеку!
Она ведёт жестокий бой
И сильным делает калеку.

И отрывает от Земли,
И гордость тайной манит выше.
Туда, где звезды расцвели,
В тот мир, который видел Ницше!

В тот мир, где Истина есть Бог.
В котором дух и плоть – едины!
Конец. Начало всех дорог,
И равновесье середины.

В тот мир, где жертвенная кровь
К Мечте не пачкает ступени.
Туда, где Мудрость и Любовь
Не ставят Душу на колени!