Желтые розы -розы разлуки

Ти Джи
Я подарю все ночи вам на память
Себе оставлю огорченья дня
Быть может вам захочется поплакать,
А может это дождик будет капать?
И вы забудете,как эпизод меня

Мне нравится,что мы почти чужие
И телефон не разрывается звеня
И закружили ветры нас шальные
И раздувают,но не наши паруса

Я чувствами по вас переболею
Вы говорите,что прошла любовь
И пусть урок был для меня суров,
Так ходят парами удача и потеря

Я подарю,но будете вы рады?
Желаю,чтоб любили вас ,как я
Из желтых роз букет любви прощальной
Дарю.Не вспоминайте про меня!