Воробей

Марина Борина-Малхасян
Воробей веселый скачет,
Словно мелкий серый мячик.
А летает как проворно!
И чирикает задорно.
На дорожке ищет что-то,
Кушать, видимо, охота!
Вы насыпьте хлебных крошек
Воробью. Ведь он хороший!