Карелия

Аролдин
куплет 1:

Ветер на взводе, камни так близко, (C,Am)
Что ты расскажешь, мне моя киска?   (F,G)
Что нынче в моде на севере диком?
Хаки, ветровки, растянутый свитер?

Вёсла, костёр, моросит целый вечер,
Дело за малым, закусывать нечем,
Солнце не сядет опять за горою -
Было бы здорово жить здесь с тобой!

Припев:


Цвет неба красный, цвет неба синий,
Как это классно, невыносимо!
Твои пороги, мои движения,
Я там влюбился в тебя Карелия!

Куплет 2:

Белое море волнуется чутко,
Я засыпаю, качай мою шлюпку.
Вымой приливом из сердца занозы,
Да, я уйду, но лишь вместе с морозами!

И будут снится твои переливы,
Бочки в которых едва ли не сгинул,
Люди и лица, днёвки и ночи,
И разрывающий близостью в клочья...

Припев:

Цвет неба красный, цвет неба синий,
Как это классно, невыразимо!
Твои пороги, мои движения,
Я там влюбился... влюбился... Карелия!

Цвет неба красный, цвет неба синий,
Как это классно, невыносимо!
Твои пороги, мои движения,
Я там влюбился в тебя Карелия!